Noticias

16 de Febrero de 2013

-- Los pupilos de Ale enlazan dos victorias consecutivas -- El equipo visitante disparó dos veces a puerta, consiguiendo dos goles --

Nuestro equipo cadete consiguió enlazar en la matinal de hoy Sábado dos victorias consecutivas por primera vez en la temporada. Bonito partido vivido en la jornada de hoy en el Charco de la Pava. El equipo local se adelantó con un soberbio gol de Jesús, que que tras recibir un pase en profundidad en la esquina izquierda del área deja correr la pelota y golpea un balón con rosca que se va elevando y se acaba colando en la escuadra contraria. Chapó para el trianero. Este gol sería contrarrestrado en el miuto 45, justo antes de que el colegiado decretase el final de la primera parte, cuando un jugador del conjunto celeste conecta un cabezazo cruzado que acaba en el fondo de las mallas rojinegras. En la segunda parte, se pudieron vivir los que son sin duda los mejores minutos de juego de la temporada. Los chicos de Ale salieron como una apisonadora: juego de toque en el centro del campo, cambios de orientación y pases en profundidad hacia los numerosos desmarques de ruptura que planteaban los delanteros hicieron que por momentos se disfrutara por fín del fútbol. En el saque de una falta, Jesús, que ya había hecho un grandísismo gol en la primera parte, marca el segundo ante la impotencia de un apático portero. Si embargo, como venimos contando a menudo en nuestras crónicas, se nota que a los chicos de Ale les falta experiencia y picardía. Con muy poquito, el conjunto visitante consigue hacer su segundo gol. Dos tiros a puerta, dos goles. Señal inequívoca de que a estos chicos les falta esa experiencia que da el haber jugado muchos años al fútbol. Pero el conjunto del arrabal no se rindió. Antes del segundo gol visitante ya se fueron al limbo ocasiones suficientes para hacer el 3- 1, en especial una de Anto que se fuè rozando el palo izquierdo de Arturo. Y después del gol en contra, los trianeros no desesperaron y continuaron con un juego que les dió un 3-2 en otra gran jugada con un tiro ante el que el portero rival se queda cuasi petrificado. Tras el mencionado 3-2 , vuelta a las andadas de los celestes. Si en la ida demostraron que no saben ganar, en la vuelta han demostrado no saber perder. Puñetazos y patadas a destiempo fueron sancionados con acierto por el árbitro (como no ocurriera en la ida) lo cual motivó que el conjunto visitante acabara el encuentro con 9 jugadores. Ya en el descuento, claro penal en el borde del área que se encarga de transformar Pitu para poner un balsámico cuatro a dos en el marcador. La semana que viene visita al CD ALmena, una oportunidad única para que los de Alejandro se saquen la espinita de la primera vuelta..... ...... ¿¿Que hubiese sido de este equipo si aún quedasen 20 partidos?? ......