Noticias

10 de Febrero de 2013

-- El conjunto que actuaba como local comenzó ganando --

En el partido de la máxima rivalidad, nuestros cadetes se impusieron por un tanteo de uno a seis, tras remontar el gol inicial de Pave, que, dicho sea de paso, demostró sobre el césped del Charco de la Pava que es un velocísimo futbolista. Sin embargo, en una pronta reacción, los pupilos de Ale le dieron la vuelta al marcador en tan solo dos minutos. Ya en el descanso la diferencia era de tres goles, siendo Vergara y Jaime los futbolistas que perforaron la meta rival. Ya en la segunda parte, primero Vergara y luego Andrés, se encargaron de poner la guinda al pastel. Victoria balsámica para un conjunto que tiene mucho más fútbol de lo que refleja la clasificación. Destacar el buen ambiente reinante entre los contendientes y lamentar el horario en el que se hubo de disputar el partido, las 18:30 (sin contar con el retraso acumulado), que deslució lo que podría haber sido una magnífica entrada en el Charco de la Pava y que obligó a jugar el partido en unas condiciones de visibilidad lamentables.